Что происходит с вашим телом, когда вы едите лапшу быстрого приготовления?

Что происходит с вашим телом, когда вы едите лапшу быстрого приготовления?

Лапша быстрого приготовления имеет широкий спрос у людей. Это дешевый продукт, быстро готовится, к тому же вкусный. Большинство людей не склонны считать этот продукт очень вредным, во всяком случае: «это же просто лапша». 

Хотя его можно считать не настолько вредным, как например гамбургеры или картофель-фри, он все же не относится к числу полезных продуктов.

Согласно
Всемирной Ассоциации Лапши, ежедневно употребляется около 270 миллионов порций. С момента ее появления, еще в далекие 60-тые годы прошлого столетия в Китае, она стала пользоваться значительным спросом в массах людей, став чуть ли не одним из самых популярных продуктов.

Однако в последнее время вопрос о ее влиянии на здоровье человека стал краеугольным, после случая с 18-летний студентом, который умер от рака желудка, имея обыкновение употреблять лапшу быстрого приготовления каждый вечер в течение ряда лет.

Ниже рассмотрим 5 процессов, которые происходят в вашем теле, когда вы едите лапшу быстрого приготовления.