Цена одежды

Цена одежды

Цена — не про количество долларов за вещь

Цена одежды   

Когда вы собираетесь пойти на шопинг, советую вам сделать одну простую вещь: нарисуйте круг, и отметьте в нем, сколько времени и в каких местах вы проводите. То есть, если вы проводите больше всего времени за компьютером дома, вам точно не стоит тратиться на огромную кучу офисной одежды.

В этом суть цены за ношение одежды: настоящая цена товара – это его цена в долларах, поделенная на количество раз, которое вы эту вещь наденете.

И, когда вы пойдете искать вещи, в которые вы вложите свои деньги, будь это безумно дорогая одежда или секонд-хенд, вам следует думать о том, как часто вы будете носить эту вещь, и это поможет вам обосновать свой выбор.

Таким образом, вы будете покупать вещи более высокого качества, и, одновременно, более желанные вами. 

Базовый гардероб

Цена одежды  

Существуют вещи, которые необходимы каждой девушке и должны быть в шкафу всегда под рукой, особенно если нет времени выдумывать какой-нибудь экстраординарный наряд, чтобы выручить в трудную минуту, когда в дверь звонит кавалер, а блузка нестирана и юбка отдана подруге.

В ваш базовый гардероб на все случаи жизни должны входить, как минимум, эти пять вещей:

·        Белая футболка

·        Темные узкие джинсы

·        Нюдовое платье

·        Кроссовки на высокой подошве

·        Дамская сумочка

Эту одежду всегда можно скомбинировать с чем-то более изысканным и элегантным, а можно, если совсем не хочется париться, надеть так и добавить несколько аксессуаров (та же сумочка, особенно если она бежевого или черного цвета, прекрасно подойдет).

О способах ношения белой футболки мы рассказали вам выше, джинсы можно подвернуть или подчеркнуть поясом, как и платье (см. пункт об аксессуарах), а кроссовки на высокой подошве, если выбраны с умом, подойдут к любому наряду.

Забота о вещах

Цена одежды   

Этот пункт может казаться слишком очевидным, но чаще всего неопрятность — это именно то, что портит до деталей продуманный наряд. Важно следить, чтобы на ваших вещах не было ни складок, ни некрасивых линий – вам порой кажется, что это совсем незаметно, но иногда один штрих может полностью испортить трехчасовые усилия перед зеркалом.

Одежда — это то, в чем нас видят окружающие люди, по чему нас судят и оценивают, поэтому важно содержать свою одежду в порядке. Стирка — необходимое условие, об этом можно даже не говорить, но одного стирального порошка недостаточно, чтобы довести вещь до идеального состояния.

Утюг и лезвие для одежды — ваши лучшие друзья в этом тяжёлом деле, исправляющие все недостатки стиля чистотой и аккуратностью наряда.   

Цена одежды

Ваша одежда должна выглядеть так, словно вам ее погладили и очистили квалифицированные работники.

Поэтому вооружайтесь утюгом — на рубашках не должно быть ни одной складочки, ни одного штриха, портящего картину — и лезвием — его можно купить почти в любом магазине одежды или сделать самому из подручных средств — и вперед к совершенству.

Читайте также: 9 культовых изобретений, которые навсегда изменили мир моды