Токсины в печени

Токсины в печени

Шпинат

Токсины в печени

Шпинат относится к съедобной зелени с широким листьями и обладает репутацией одного из самых лучших источников белка в растительном мире. К тому же, шпинат наполнен различными веществами, полезными для человеческого организма. Эти вещества способны нейтрализовать из печени чужеродные вещества, химикаты, тяжёлые металлы и т.д.

Шпинат содержит витамин В1, цинк, холин, белок, витамин В6, витамин К, железо, магний и медь. Если вы любите готовить, вам может понравиться салат из шпината с теплым беконом.

Брокколи

Токсины в печени

Ни для кого не секрет, что брокколи является одним из самых полезных для человека продуктов. Он содержит вещества, которые способны снижать риск заболевания раком при повышенном уровне эстрогена.

Брокколи содержит компоненты, активизирующие процесс избавления печени от токсинов, избавляя её от вредных веществ. Лечебный эффект от брокколи может сохраняться до нескольких недель. Этот продукт содержит витамин А, витамин В1, омега-3, кальций, белок и железо.

Чеснок

Токсины в печени

Чеснок – это растение, обладающее своеобразным ароматом, которое мы часто используем в приготовлении любимых блюд. Он так же известен как отличный антиоксидант и продукт, обладающий сильными антибактериальными свойствами.

Многие не знают, что чеснок содержит компоненты, способные активировать особые ферменты в печени. Эти ферменты выводят из организма вредные токсины. Чеснок полезен для печени и способен восстановить ее функции.