Советы красоты

Советы красоты

36) Для хорошей физической формы 2


Советы красоты

Ещё одно эффективное и быстрое упражнение – это приседания. Делайте его каждый день по три минуты. Сгибайте ноги под углом в 90 градусов, следите за тем, чтобы в приседе колени не выступали за мыски стоп. Во время выполнения упражнения держите руки вытянутыми, это прекрасный способ сохранить их в форме.

37) Для свечения кожи


Советы красоты

Ничто так благотворно не воздействует на кожу, как воздействие на нее изнутри. После чистки зубов каждое утро выпивайте стакан теплой воды с соком половины лимона. Через 15 минут можно завтракать. Первые результаты вы увидите уже через неделю: цвет лица начинает выравниваться, мешки и синяки под глазами уходят, а высыпания исчезают.

38) Для тонкой талии


Советы красоты

Попробуйте каждое утро в течение буквально нескольких минут крутить хулахуп, талия вам скажет спасибо быстрее, чем вы думаете. Однако, следует проконсультироваться со специалистом, так как некоторым это просто противопоказано.

39) Для здоровья кожи


Советы красоты

Если каждый вечер вы будете проделывать микропилинг сразу после очищения кожи, то в долгосрочной перспективе вы сэкономите и восстанавливающие ресурсы своей кожи, и деньги на салонные чистки. А всё потому, что такой пилинг усиливает действие ночного крема и эффективно борется с разными кожными неприятностями, вроде черных точек.

Доказано, что мягкая и очищенная кожа, освобожденная от ороговевших частичек, лучше взаимодействует с кремами. Отшлифовать кожу, не тратясь на пилинги, можно измельченной в кофемолке геркулесовой крупой.

40) Незаменимый бьюти-блендер


Советы красоты

Для тех, кто ленится и не желает тратить много времени на наведение красоты и был придуман этот спонж. Неспроста он покорил сердца тысяч визажистов. С ним нанесение тональной основы на лицо упрощается в разы и создается безупречное покрытие. Главное его преимущество – это экономия времени. С ним идеальный тон вы сделаете за 2-3 минуты.

Бьюти-блендер также идеально подходит для растушевки кремовых румян и хайлайтера. Это делает его универсальным средством красоты.