Семейные проблемы из-за масла синтола

Семейные проблемы из-за масла синтола

Семейные проблемы из-за масла синтола

Жена Ромарио была на шестом месяце беременности, у нее не было ни друзей, ни семьи "лишь возлюбленный". В конце концов, мужа госпитализировали в клинику из-за постоянных болей в мышцах и появления почечной недостаточности (действие токсинов, которые содержатся в масле).

Лечащий врач сообщил, что, скорее всего, придется ампутировать обе руки. "Помню, моя жена осталась вся в слезах, когда я уехал в 5 утра в больницу для ампутации", говорит Ромарио.

В больнице же после очередных анализов приняли решение не лишать парня рук, а попробовать удалить синтол из мышечной ткани рук. Поэтому все обошлось и сейчас уже такой опасности нет.

Тело Ромарио вызывает смешанную реакцию у людей в родном городе.

Семейные проблемы из-за масла синтола

Он рассказывает: "Когда-то я работал в католической церкви, однажды ко мне подошла женщина и сказала, что ее 12-летняя дочь боится меня. Девочка думает, что я зверь, монстр, но на это я просто опустил голову и ничего не ответил".

В то же время другие люди ему выражают свое восхищение, видя такое необычное телосложение, ради которого молодой человек стал почти наркоманом и чуть не стал инвалидом.

Бывали случаи, когда маленькие дети подходили к нему и радостно кричали, что это настоящий Халк, а затем обнимали его и вместе фотографировались.

"Мне очень нравится, что я смоделировал свое тело наподобие тела героя фильма "Невероятный Халк", – говорит Ромарио.

Читайте также: Спорт и стресс: как избавиться от стрессов с помощью физической активности

Он не использовал вещество из масла и спирта уже в течение двух лет, хоть и время от времени соблазн других препаратов для увеличения мышечной массы берет над ним верх.

Семейные проблемы из-за масла синтола

Недавно Ромарио купил вещество под названием estigor (гормон для лошадей) и решил попробовать ввести себе инъекцию с этим препаратом в грудь, от чего ему снова стало плохо. Парень в очередной раз пожалел, что пошел на введение инъекции.

Он по-прежнему мечтает стать профессиональным бодибилдером, но уже стремится к натуральному увеличению мышц.