Самые дорогие процедуры пластической хирургии в мире

Самые дорогие процедуры пластической хирургии в мире

У косметической хирургии, доступной когда-то лишь звездам и очень богатым людям, сейчас только в США обороты составляют 10 миллиардов долларов.

Косметические процедуры по хирургии позволяют пациентам исправлять физические недостатки, как реальные, так и воображаемые.

Если вы подумываете об этом или вам просто любопытно узнать о расходах, то ниже представлены 10 самых дорогих процедур по пластической хирургии.

Однако, указанные цены очень усреднены, потому как в них не включены пребывание в больнице, анестезия и другие сопутствующие расходы.

10. Имплантаты для щек

Такие имплантаты придают лицу более свежий и молодой вид, их существует огромное множество, а подбираются они в зависимости от формы и контура лица.

Средняя их стоимость составляет 2800 долларов, при этом хирурги могут вставить либо силиконовые имплантаты, либо перераспределить жир из других частей лица с целью избавиться от «уставшего» вида, который часто приходит с возрастом.

Процедура по имплантации щек восстанавливает естественный контур лица, делает его более подтянутым. Однако, результаты, как правило, менее очевидны, чем после подтяжки лица, но и операция стоит значительно дешевле.

9. Подтяжка верхней части руки

Страдаете от синдрома «крыльев летучей мыши»? Если вы не носите майки с коротким рукавом из-за провисающей кожи на верхней части руки, то подобная операция сможет помочь вам подтянуть кожу и убрать лишний жир.

Эта процедура особенно популярна у клиентов, перенесших серьезную потерю веса, после которого часто остается очень много провисшей кожи.

Это также весьма распространенное явление среди людей старшего возраста, потому как с течением лет кожа теряет свою эластичность.

В среднем такая операция обойдется примерно в 3800 долларов. В процессе нее ваш хирург сделает надрез по всей длине трицепса, затем подтянет кожу, срезая ее излишки.

К операции может быть добавлена процедура липосакции, в результате которой перед наложением швов будет удален лишний жир.

Сразу же после того, как пройдет процесс заживления, у пациента в идеале должна быть гладкая кожа без лишних провисаний.

8. Грудные (Pec) импланты

Это мужской аналог женских имплантатов груди. Средняя стоимость такой операции 3800 долларов, в процессе которой в грудной области добавляются силиконовые имплантаты для создания видимости хорошо развитой грудной клетки без тренировок.

Не стоит полагать, однако, что к такой операции прибегают исключительно ленивые мужчины.

Из-за простой генетики некоторые мужчины просто не в состоянии набрать вес именно в той части тела, какие бы тренировки они бы не проходили.

Таким образом, такие имплантаты могут помочь мужчинам выглядеть так, как они хотят независимо от генетических особенностей и от физических тренировок, то есть более мускулистыми и подтянутыми.

Важно добавить, что некоторые мужчины хотят не добавить массу в груди, а наоборот убрать.

Такая операция называется гинекомастия, стоит она около 3000 долларов, и может помочь мужчинам удалить излишки жира, собранного в этой области, из-за употребления каких-либо лекарственных препаратов, из-за серьезной потери веса или по другим причинам.