Пять металлов с пяти планет вылечат все болезни

Пять металлов с пяти планет вылечат все болезни

Золотые и серебряные украшения, изделия из стали, латунные монеты и многие другие металлические вещи еще с древних времен обрели репутацию хороших целителей.

Однако, большинство людей не рассматривают металл как метод лечения и считают его пережитком прошлого.

Тем не менее, лечение металлом продолжает помогать людям, причем наиболее важным аспектом в этом деле является простота метода, его доступность и отсутствие побочных эффектов.

Металлы планет

В древние времена люди знали о существовании лишь 7 металлов, которые соответствовали количеству планет, известных тогда. Полагалось, что металлы были сформированы в недрах Земли под влиянием небесных тел.

Золото ассоциировалось с Солнцем, олово с Юпитером, серебро с Луной, железо с Марсом, свинец с Сатурном, ртуть с Меркурием, а медь с Венерой. Сегодня ученые насчитывают 83 вида металлов, но некоторые из них обладают промежуточными свойствами, поэтому их вряд ли можно рассматривать как полноценные металлы.

Ювелирные изделия из различных металлов, которые люди носят на теле для красоты, оказывают постоянное влияние на энергетическое поле человека. Как правило, сам человек на это внимание не обращает.

В древние времена люди знали, что металлы и их сплавы обладают не только материальной ценностью, но и исцеляющими и энергетическими свойствами. Металлы использовались для профилактики и лечения различных заболеваний.

В настоящее время действие металлов на организм человека продолжает изучаться, и их полезным свойствам находят все новые и новые способы применения как в традиционной, так и в нетрадиционной медицине.

Взаимодействие металлических пластин с различными частями тела, соответствующим активным точкам тех или иных органов с целью улучшения здоровья, известно как металлотерапия. У нее есть несколько разновидностей.

Пластины могут прикладываться непосредственно к пораженной области на короткий период времени. Контакт может быть прямой или через ткань. Пластины также можно носить на себе постоянно.

Когда металл вступает в контакт с кожей, это соединение способствует появлению едва ощутимого электрического тока, который влияет на потоки энергии в организме. Врачи и ученые доказали, что при использовании золота, меди, свинца или цинка на пораженном участке, ток «перетекает» от металла к коже.

При использовании серебра или олова, ток течет в обратном направлении, то есть от кожи к металлу. Таким образом, золото, медь и свинец рекомендуется при заболеваниях, связанных с нарушением работы органов, а серебро и олово, наоборот, при их гиперфункциональности.

Золото