Психология старения

Психология старения

А что же происходит с другими людьми?


Психология старения

Остальные ежедневно подвергаются сильной информационной атаке, которую организуют эти люди, дослужившиеся до высоких чинов. Если им разрешить, то они и себе, и другим изменят форму бедер, носа, ягодиц, ушей, избавятся от лишних ребер, уберут желчный пузырь и аппендикс, поменяют зубы.

Если им развязать руки, то все женщины должны будут рожать детей исключительно с помощью кесарева сечения, потому как «роды – это серьезная болезнь, результат которой неизвестен».

Если им позволить, то они заставят детей зачинать в пробирке, под надзором опытного специалиста в условиях стационара. Ночью? В палатке? Фу, там же одни сплошные микробы!


Психология старения

Если им развязать руки, то они все несовершенные по их мнению части тела поменяют на хромированные или железные детали, а на месте сердца окажется пламенный мотор.

Когда такой человек начинает говорить о возрастных изменениях и красоте, тут-то он и попадается, ведь он сам находится в поиске такой информации, не так ли?

Читайте также: 15 лайфхаков из гештальт-психологии

Помните, что первым стареет тот, кто очень активно борется со старостью: строгий режим и диета, сон не лицом в подушку и поменьше улыбок, чтобы не появились мимические морщины.

Что же случается?

Человек, который на первый взгляд переживает о своей молодости, красоте и своем здоровье, на деле озабочен исключительно старостью и болезнями, а его черные мысли и запускают раньше времени в организме механизмы старения.


Психология старения

О чем думает такой человек, когда мажет лицо дорогим кремом? «Лишь бы не состариться! Лишь бы не подурнеть!» Когда в ваших мыслях живет старость, то тело не может не повиноваться получаемым от разума командам.