Процесс старения

Процесс старения


Процесс старения

На самом же деле такие люди просто не воспринимают свое тело, оно им нравится. Тело для них – это постоянный самый главный враг. Они полагают, что их тело несовершенное, греховное, грязное и т.д. И все происходит из-за того, что при рождении родители не сумели принять свое дитя. Они не смогли справиться с детскими иллюзиями о материнстве и послеродовой депрессией.

Такие люди зачастую полагают, что ребенок – это отлично пахнущая дорогая игрушка, которая на самом деле оказалась грязноватым и довольно обременительным живым существом, постоянно требующим любви. В итоге дети вырастают раненными из-за такого к себе отношения, они грустные и умные.

Читайте также: Тест: Скажите, как вы видите цвета, и мы расскажем о вас всё!

Они постоянно задают себе вопросы: «Почему так вышло? Что же в мире происходит не так?» При этом отсутствие любви к себе они подсознательно переносят на все живое, то есть они не испытывают любви ко всему биологическому миру. Однако, такого рода мысли считаются довольно странными, они не приняты в обществе, поэтому человек их успешно маскирует или вытесняет в бессознательное.


Процесс старения

Если такой человек хорош в учебе, то в большинстве случаев он тянется к медицине или биологии. Вот так природа решила пошутить. Оказавшись в мединституте или на биологическом факультете, они берут в руки скальпель и оказываются в родной стихии морга: «Наконец-то пришло время, когда я смогу отомстить всему живому миру!» Они готовы узнать всю правду про болезни и доказать другим, что совершенно не за что любить настолько несовершенный мир.