Процесс старения организма

Процесс старения организма

В случае, когда у такого человека не получается найти себя в медицине, он находит дорогу в анатомический театр с другой стороны. Вторая категория людей данного типа – это постоянные клиенты больниц и клиник, и косметологических в том числе.


Процесс старения организма

Биологические роботы давно живут среди нас. Они невероятно брезгливы, повсюду их окружаются микробы, вирусы, шлаки, токсины, пигментные пятна и морщины. Самое главное в данном послании то, что на бессознательном уровне они желают своему телу смерти.

Они категорически не принимают то, что тело вполне может быть здоровым, молодым, прекрасным и счастливым всю жизнь. Если начать с такими людьми об этом спорить, то они могут даже оскорбиться. Ведь вы так покушаетесь на их мир, в котором они с комфортом устроились.


Процесс старения организма

Очень сложно объяснить такому человеку, во всем вовсе не виновата никакая секта. Его Вселенная, в которой все просто и понятно, тут же рухнет от недопонимания. Именно от таких биологических роботов и исходят истории о том, что наша старость запускается с 25-летнего возраста.

Читайте также: 10 привычек, улучшающих качество жизни

Такие люди любят рассказывать жуткие истории про неспособность выносить плод. В рассказах этих людей все всегда оперируются, болеют, умирают, а мир вообще какой-то недоделанный и полон отчаяния. Во время общения с таким человеком часто кажется, что он носит часы, которые не время показывают, а сколько минут до конца света осталось. И они с радостью скажут вам, сколько осталось, если вы поинтересуетесь.