Правильная тренировка

Правильная тренировка

Не спите слишком долго

Правильная тренировка

Нет ничего плохого в хорошем сне, пусть даже коротком. Такой сон заряжает энергией, которая вам нужна для тренировки. Если вы решили днем немного вздремнуть, то поставьте себе будильник так, чтобы вы спали не больше 30 минут. Исследования показали, что 20-30-минутный сон существенно заряжает энергией, и улучшает внимание, однако более длительный сон в течение дня, может создать противоположный эффект.

Читайте также: Самые распространенные ошибки при занятиях в тренажерном зале

Не растягивайтесь

Правильная тренировка

Долгое время считалось, что перед тренировкой нужно обязательно как следует растянуться. Однако в последние годы ученые обнаружили, что, на самом деле, растяжка «холодных» мышц перед тренировкой лишь вредит. Она не только может привести к растяжению и другим травмам, но также уменьшит вашу силу в упражнениях, для выполнения которых нужны именно те мышцы, что вы недавно растягивали.

Никакого интенсивного кардио

Правильная тренировка

Нет ничего плохого в средней кардио тренировке перед работой с весом. Это не только помогает сжечь лишний жир, но и набрать мышечную массу и стать сильнее. Однако интенсивная кардио тренировка уменьшит ваши силы.