Правила королевской семьи

Правила королевской семьи

6. Всегда берите с собой клатч.

Правила королевской семьи

При выборе сумки, королевская особа всегда отдает предпочтение элегантному клатчу. Если вы заметите, Кэтрин всегда носит с собой клатч, хотя туда вряд ли можно что-то положить. 

Клатч является не только модным аксессуаром, но и позволяет держать что-то в руках, чтобы принцесса или королева никогда не выглядели неловко. 

Кроме того, он является своего рода преградой от других людей, так как королевским особам нежелательно пожимать руки с кем попало.

7. Никогда не снимайте пальто на людях.

Правила королевской семьи

Возможно, вы даже не замечали этого, но когда герцогиня Кэтрин появляется на каком-то мероприятии в пальто, она никогда не снимает его. 

Читайте также: Как стать КРАСИВОЙ: 5 главных советов от будущей герцогини

Даже если под пальто она носит роскошное платье, леди не подобает снимать пальто, что разрушает ее образ.

8. Никогда не носите наряды несочетаемых цветов.

Правила королевской семьи

Хотя многих членов королевской семьи можно увидеть в нарядах довольно смелых цветов, они редко их смешивают. Герцогиня Кембриджская, как правило, придерживается одноцветной палитры и близких тонов. 

Если вы хотите надеть разноцветное платье, все цвета должны дополнять друг друга, и желательно выбирать приглушенные оттенки.

9. Прячьте волосы в сеточку.

Правила королевской семьи

Когда королева или герцогиня выходят в свет, их прическа должна оставаться безупречной при любой погоде. По этой причине все косы и пучки обычно прячут в очень тонкую, практически незаметную сеточку, чтобы прическа не портилась.

10. Носите стильную шляпу, но не очень большую.

Правила королевской семьи

Известно, что все представители королевской семьи носят шляпы, но для ношения шляп тоже есть свои правила. 

В качестве общего предписания шляпа не должна затемнять лицо и не быть слишком широкой, чтобы она могла свободно заходить и выходить через двери и из транспорта.

11. Каблуки не должны быть слишком высокими.

Правила королевской семьи

Кэтрин редко носит обувь на плоской подошве, только если не участвует  в каких-то спортивных мероприятиях. 

Хотя каблуки допускаются, они должны быть не выше 15 см. Это обеспечит стабильное положение  и убережет от различных казусов.

Читайте также: ТЕСТ: Какой волшебной силой вы обладаете?

12. Одежду черного цвета носите только по особым случаям.

Правила королевской семьи

Королева и члены королевской семьи носят черный цвет только на похороны или если находятся в трауре. В любое другое время они носят остальные цвета. 

Если же вы хотите надеть что-то темное, отдайте предпочтение темно-синему, но не черному цвету. Когда принцесса Диана надела черное платье после развода, все назвали это «платьем мести», так как ей, наконец, разрешено было носить черное.