Польза железа

Польза железа

Если разрезать яблоко стальным ножом, то место разреза быстро потемнеет вследствие образования железистой соли яблочной кислоты. Потребление этого вещества способствует нормализации состава крови, особенно после инфекционных заболеваний.

Рекомендуется потреблять тертые яблоки дважды в день, так как это благотворно влияет на работу селезенки и печени. Железо также укрепляет мышцы и предотвращает анемию.

Не рекомендуется регулярно носить украшения из железа. Также не рекомендуется в течение длительного периода времени находиться в комнате, в которой много вещей состоит из железа, потому как длительное пребывание в таком помещении приведет к быстрому появлению усталости.

Кроме того, очень вредно для организма спать головой близко к радиатору, потому как это приводит к разрушению биополя человека. После этого люди, как правило, раздражительны, страдают от усталости и их часто мучают головные боли.

Во время неприятного разговора очень полезно представить в руке железный предмет и мысленно передать ему все отрицательные эмоции.

Сталь

Этот сплав железа и углерода обладает способностью «чистить» позвоночник. Для этого необходимо от копчика до макушки на расстоянии 10-15 см от тела водить стальным ножом. Упражнение можно проделывать как самостоятельно, так и с чье-либо помощью несколько раз в день.

Медь