Пластическая хирургия груди

Пластическая хирургия груди

6. Хирургия молочной железы

Будь то силиконовые имплантаты, восстановление, реконструкция или подтяжка, женщины всегда интересуются этой областью пластической хирургии. Более этого, эта самый распространенный вид косметической операции в мире.

Частично популярность обусловлена наличием огромного количества возможных вариантов.

Грудные имплантаты добавляют объем и улучшают форму груди, в то время как процедура по подтяжке груди избавляет от провисания вследствие родов или возраста.

Безусловно, у всего есть своя цена. К примеру, в среднем увеличение груди обойдется вам в 3500 долларов, в то время, как подтяжка груди будет стоить около 4200 долларов.

Если вы вдруг передумаете и захотите избавиться от имплантатов, то вам придется выложить еще около 2300 долларов.

5. Живот

В последнее время все больше людей хотят заполучить плоский живот, в том числе и с помощью инвазивной хирургии.

В среднем цена такого удовольствия составляет 5200 долларов, при этом возможно удалить до 50 процентов кожи и жира с вашего живота. В итоге получаем упругий и подтянутый живот, о котором всегда мечтали.

Во время этой процедуры хирург делает горизонтальный разрез вдоль нижней части живота или в области бикини, а затем срезает лишнюю кожу, прежде чем начать зашивать пациента.

Пластика живота подразумевает удаление провисшей кожи, вызванной крупной потерей веса, дряблостью кожи или растяжками, появившимися во время беременности.

С помощью подтяжки живота можно избавиться и от других «побочных» эффектов беременности, таких как шрамы после кесарева сечения или любые другие деформации.

При стандартной операции врач удаляет старый пупок и делает новый. Если объем выполняемых работ минимален, то при удалении кожи врач оставляет пупок, в этом случае чувствуется значительная экономия средств на пути к совершенному телу.

4. Бедра и колени

Много слухов окружают знаменитостей, которые, якобы, прошли процедуру по лифтингу коленей, чтобы избавиться от провисшей кожи в этой части тела.

Во многих случаях эти люди проходят и процедуру лифтинга верхней части ноги, чтобы не создавать рубцы в области коленей.

Во время операции врач делает разрез на бедре, а затем отрезает лишнюю кожу. Зачастую доктор проделывает процедуру липосакции, удаляя лишний жир из области бедер и коленей, тем самым моделируя форму ноги заново, придавая ей более молодой вид.

В итоге рубцы образуются в верхней части бедра, где их можно скрыть под одеждой, а не на коленях.

Таким образом, для «лифтинга коленей» применяется лифтинг всей верхней части ноги, причем за немалые деньги – почти 4500 долларов.