Пластическая и эстетическая хирургия

Пластическая и эстетическая хирургия

2. Имплантаты волос

На протяжении многих лет хорошая шляпа или парик были единственными средствами от облысения. Сегодня те, у кого «завалялись» 4700 долларов могут позволить себе сделать процедуру по пересадке для восстановления потерянных или истонченных волос.

Во время процедуры хирург внедряет новые фолликулы волос в кожу головы. Эти фолликулы становятся частью вашей головы и начинают производить реальные волосы. Так как эти волосы настоящие, вы легко сможете мыть голову и расчесывать их, не боясь потерять.

На это решаются и мужчины, и женщины. Несмотря на то, что процедура очень дорогая, она того стоит, так как эффективность стопроцентная. По более низкой цене врач использует ту же технологию для того, чтобы восстановить потерянные брови или заменить истонченные.

1. Полный лифтинг тела

Тяжело представить более сложную или дорогостоящую процедуру, чем полный лифтинг всего тела, средняя стоимость которой около 20 000 долларов.

Для пациентов, которые потеряли большое количество килограммов вследствие желудочного шунтирования или в результате любой другой операции, полный лифтиг тела может быть единственным выходом, чтобы избавиться от провисшей кожи.

Комбинируя разрезы, подтяжку и липосакцию, хирург отсекает лишнюю кожу, подтягивает части друг к другу, создавая необходимый рельеф. Много внимания врач уделяет липосакции, удаляя оставшийся жир и реконструируя тело заново.

В связи с далеко идущими результатами и последствиями этой процедуры, ваш вес перед ее прохождением должен быть если не идеальным, то очень близким к нему, потому как любые последующие изменения в весе могут повлиять на итог.