Наши органы всегда болеют парами

Наши органы всегда болеют парами

Сегодня мы расскажем вам об очень важных фактах из восточной медицины, которые не так известны и которые игнорируются многими врачами. В университетах этому не учат, а самому прийти к этому довольно сложно. Но тут и думать не нужно, можно просто прочесть несколько трактатов традиционной китайской медицины.

Читайте также: Потребность в кислом питает ваше чувство вины, и другие вкусы, связанные с эмоциями

К сожалению, очень многие современные доктора полагают, что ухватили бога за бороду, они полагают, что достигли очень многого, они занимаются расшифровкой ДНК, добрались до молекулярного уровня. В профессии врача очень большое количество амбиций, но, в сожалению, большое количество современных врачей занимаются мышиной возней, не зная самых элементарных азов.

Данная статья будет полезна как врачам, так и больным и обычным любознательным людям. Особенно она придется по нраву тем, кто практикует восточную медицину. Зачастую о самой восточной медицине пишут те, кто совсем не обладает каким-либо опытом. Пишут теоретики, у которых в мыслях щенячий восторг. Поэтому, конечно же, в таких книга есть очень большое количество заблуждений, много усложнений и путаницы. В таких книгах вы не найдете то, о чем мы поговорим сегодня.