Мерзнут руки и ноги

Мерзнут руки и ноги

Несколько лет назад специалисты провели исследование, в котором они отобразили прямую связь между температурой тела человека и его эмоциональным состоянием. Эти данные позднее подтвердились многочисленными наблюдениями самых разных специалистов.

На рисунке видно, что только у счастливого человека абсолютно всё тело в тепле. Обратите внимание, что гнев и гордость представлены полностью одинаковыми картинками. А ведь если задуматься, то на самом деле гнев представляет собой порождение гордости.


Мерзнут руки и ноги

Также мы видим, что печаль и депрессия больше других нарушают кровоснабжение наших конечностей. Такие состояния появляются из-за того, что человек на самом деле слишком много думает о том, что происходит с ним самим. Чтобы избавиться от депрессии необходимо помогать окружающим и дарить людям добро. Необходимо учиться жить не только для себя.

Помимо прочего, депрессивное состояние провоцируется еще и отсутствием веры. То есть в этой ситуации человек полагает, что все происходящие с ним неприятности ни капли несправедливы и причиняют ему только вред.