Как стать красивее

Как стать красивее



Золотые правила красоты для каждой женщины

1) Еда. Питание – важный «ингредиент» красоты. Если ваше питание в основном основано на фаст-фуде, быстрых перекусах, жирных и жареных блюдах и уж тем более, если вы предпочитаете есть на ночь или едите больше необходимой для себя нормы, можно забыть о красоте. Даже если вас не разнесет, изящные формы потеряются очень быстро.

Читайте также: маски для кожи лица, в частности, маски для питания и увлажнения кожи, насыщение ее витаминами, полезными веществами: маски на основе меда, кисломолочных продуктов, фруктов.

— Полезно закаливаться, укреплять тонус кожи, например, с помощью протирания лица кусочком льда с травами (ромашкой, тысячелистником, шалфеем), модно попробовать контрастный душ, чередование компрессов с разной температурой, что улучшает цвет лица.

— Очень полезен массаж головы, причем, его легко научиться делать самостоятельно с помощью несложных массажеров или пальцев. Массаж усиливает кровообращение и способствует тому, что волосы начинают расти более крепкими и здоровыми, меньше выпадают.

Как стать красивее

Если Луна убывает

С апреля по октябрь Луна убывает в знаке Овна. Это теплая половина года, когда вы больше бываете на свежем воздухе, больше общаетесь, чаще встречаетесь с друзьями и знакомыми, поэтому особое внимание уделяйте лицу и шее.

— Полезно делать маски для очищения кожи лица, легкие пилинги для кожи на основе домашних или косметических средств: кофе, измельченные косточки фруктов, сахар, соль и другие.

— Можно отбеливать кожу лица, особенно натуральными продуктами (лимоном, соком огурца и т.д.).

— Полезно делать несложные упражнения для укрепления мышц лица. Эти упражнения способны творить чудеса. Первое время советуют заниматься фитнесом для лица в течение 2-3 недель ежедневно, а потом в качестве профилактики в дни Овна и Весов.

Как стать красивее

Что делать нельзя:

— Любые пластические операции в области головы, лица

— Разглаживать морщины агрессивными способами (с помощью иньекций, операций)

— Глубокие пилинги и чистки кожи лица

— Сложные процедуры по лечению кожи лица

— Отбеливать и улучшать внешний вид зубов

— Пирсинг в области головы и лица

— Татуировки и перманентный макияж

— Стричь волосы (при убывающей Луне), так как могут появиться залысины

— Удалять новообразования в области лица и головы (бородавки, родинки, папилломы)

— Окрашивать брови и ресницы перманентными красителями

— Окрашивать волосы химическими красками, делать химическую завивку или выпрямление

— Долго находиться на солнце, посещать сауны, солярии

— Отправляться за покупками модной одежды, парфюмерии, косметики, драгоценностей

— Загорать, посещать солярий, долго пребывать на солнце без солнцезащитных средств (при растущей Луне)

Луна в ТЕЛЬЦЕ

Время ухода за шеей и декольте

Как стать красивее

В эти дни напряжение спадает и вы с большей вероятностью будете чувствовать себя очень спокойно и расслаблено. Это время рутины, текущих дел. Его идеально использовать для ухода за своей внешностью. В это время повышается восприимчивость к красоте и эстетике, поэтому вы с большей вероятностью можете подобрать для себя удачное платье, духи или макияж.

СОВЕТ: хранить духи следует в темном месте, тогда они сохранят стойкость намного дольше.

Голодать в дни Тельца не рекомендуется, а вот соблюдать легкую диету стоит, так как в эти дни может особенно тянуть на что-то вкусное и калорийное. Тем, кто худеет, следует быть особенно внимательными.

В эти дни нельзя рисковать, особенно в том, что касается красоты и здоровья. Если вы решились на какую-либо процедуру, тщательно обдумайте это, лучше всего, если решение вы вынашивали в течение нескольких дней или недель.

Как стать красивее

Если Луна растет

В период с ноября по апрель Луна в знаке Тельца будет пребывать в растущей фазе. Это отличное время, чтобы заняться красотой шеи и области декольте, которые сейчас особенно уязвимы.

— Очень полезны питательные маски для лица, шеи и декольте в зависимости от типа кожи, в том числе маски домашнего производства из яичных желтков, оливкового масла, сливок и т.д.

— Полезно оздоравливать кожу головы: делать различные питающие маски для волос. Также сегодня полезно укреплять и окрашивать седые волосы.

— Хорошее время для того, чтобы отправляться в парикмахерскую. После стрижки волосы хорошо растут и меньше секутся.

— Разрешено глубокое воздействие на кожу лица и ткани. Посетите косметический салон.

— Можно отправляться за покупками модной одежды, аксессуаров, косметики, парфюмерии, украшений.

Как стать красивее

Если Луна убывает

С мая по октябрь Луна, находясь в знаке Тельца, будет убывать. Нельзя слишком перегружать область шеи в эти дни.

— Полезно укреплять и стимулировать область шеи: делать специальные упражнения по устранению двойного подбородка, для подтягивания мышц этой зоны.

-Можно делать пластические операции в области живота, ягодиц и бедер.

— Те, кто хотят избавиться от целлюлита, могут заказать интенсивный вакуумный массаж, а также не забывать о гимнастике для живота, ягодиц и бедер. В эти дни нагрузка на эти зоны может быть несколько больше, чем в другие дни.

Как стать красивее Как стать красивее

Что делать нельзя:

— Пластические операции в области шеи и декольте

— Отбеливать и улучшать внешний вид зубов

— Удалять новообразования в области шеи и декольте (бородавки, родинки, папилломы)

— Перманентный макияж и татуировки в области шеи и декольте.

Луна в БЛИЗНЕЦАХ

Время общаться и собирать информацию

Как стать красивее

В дни, когда Луна находится в знаке Близнецов, хочется больше общаться, люди становятся более контактными, общительными, подвижными. Хочется узнать и передать другим больше информации, обменяться своими идеями, поделиться мыслями.

Это идеальные дни для обмена опытом со знакомыми и друзьями, для встреч, для чтения. Эти дни лучше всего посвятить сбору информации о различных процедурах, секретах, техниках, которые вы сможете в дальнейшем использовать для улучшения своей внешности.

Обратная сторона медали – усиление забывчивости и рассеянность, склонность к опозданиям. Также хочется браться за много дел сразу. В дни Близнецов неплохо отправляться за покупками, однако следует избегать больших трат. Не стоит покупать дорогие ювелирные изделия, дорогую одежду и обувь.

Как стать красивее

Если Луна растет

Луна в этом знаке растет с декабря по май. Этот зимне-весенний период следует посвятить самообразованию в области красоты и косметологии. На это у вас будет достаточно времени, ведь зимой не так часто хочется выбираться из дома, как летом.

— Очень полезен массаж для восстановления и укрепления организма. Массаж помогает не только восстановиться физически после болезней и травм, он может расслабить, но и привести в тонус.

— Можно обращаться к специалисту по хиропрактике, который поможет не только избавить вас от недугов, но и подскажет, как вести правильный образ жизни, быть красивыми и здоровыми.

— Эффективен массаж рефлекторных зон кистей, а также массаж ногтевого ложа для укрепления и роста ногтей.

Кожа рук и ногти в эти дни требуют повышенного внимания, однако без каких-либо сложных процедур, вроде операций. Полезно делать ванночки для смягчения кожи рук, легкие пилинги этой области. Полезно укреплять ногти. Если у вас слабые и ломкие ногти, уделите им внимание именно в эти дни, однако помните о том, что маникюр лучше отложить.

— Хороший эффект получится от масок для питания кожи лица.

Как стать красивее

Если Луна убывает

Луна находится в убывающей фазе в знаке Близнецов с июня по ноябрь.

— Очень эффективен массаж для снятия напряжения, избавления от судорог, для расслабления и выведения из организма вредных веществ. Вы сможете не только физически ощутить его пользу, но и успокоиться, избавиться от стрессов, ненужных мыслей.

— Полезен лимфодренажный массаж, особенно для тех, кто страдает лишним весом. Такая техника массажа нормализует циркуляцию лимфатической жидкости, устраняет отечность, целлюлит.

— Полезно делать очищающие маски для лица.

Как стать красивее

Что делать нельзя:

— Давать слишком большую нагрузку на руки и плечи при занятиях спортом.

— Делать маникюр и педикюр, наращивать, подрезать, подпиливать ногти.