Детокс программы для очищения организма

Детокс программы для очищения организма

Массаж ног


Детокс программы для очищения организма

Наши ступни – это очень важный энергетический рецептор. Однако, ступни, по аналогичной причине, — это одно из основных мест, где скапливается наибольшее количество токсинов.

С помощью массажа ног вы сможете освободиться от этих токсинов и расслабиться. Есть огромное количество разных методик по массажу этой части тела. Мы предлагаем вам попробовать простой и дешевый способ – использовать шар для массажа.

Читайте также: Что произойдет с Вашим телом, если есть перловку каждый день?

Терапия инфракрасными волнами


Детокс программы для очищения организма

Когда вы находитесь в сауне, инфракрасные волны попадают глубоко в наш организм, постепенно увеличивая температуру тела. С ее повышением происходит активный запуск основных систем организма.

Когда в подобной сауне вы начинаете потеть, то вместе с потом из вас выйдет около 17 процентов токсинов, в том числе и тяжелые металлы. Тогда как в обычной сауне или же просто во время пребывания на жарком солнце из вас выйдет приблизительно 3 процента отходов. Данный тип терапии теплом, помимо прочего, усиливает кровообращение и помогает работе иммунной системы.

Ванна с солью


Детокс программы для очищения организма

Это должна быть ванна обязательно с использованием именно английской соли, потому что в ней содержится большое количество магния, который является вторым самым распространенным элементом в наших клетках. С помощью магния происходит регулирование работы 325 ферментов, он принимает участие во многих рабочих процессах тела.

Отметим, что по данным статистики, около 80 процентов людей недополучают магний при стандартной диете, потому и налицо дефицит. Ванна с солью Эпсома является замечательным методом повышения уровня магния в организме, а также поможет разобраться с любыми связанными с этим трудностями.

Вот какой рецепт ванны: в равных пропорциях возьмите английскую соль и пищевую соду (по 1 чашке), добавьте 10 капель одного эфирного масла и чуть-чуть яблочного уксуса.