Гороскоп на 2017 год для женщин по месяцам 

Гороскоп на 2017 год для женщин по месяцам 

КТО? Женщина-Дева 

Здоровье: Сейчас от вас потребуется больше сил, чтобы сохранять здоровье. Могут быть различные недомогания, связанные с работой печени, желчного пузыря, а также сейчас легко подцепить вирусные и простудные заболевания. 

Красота: В этом месяце хорошо выбирать одежду и макияж более ярких цветов, чем вы привыкли. Это позволит вам не теряться на фоне других, более активных знаков, позволит вам привлечь к себе больше внимание окружающих. 

Уровень опасности для здоровья: высокий. 

Как не навредить внешности? Помнить о чувстве меры, даже если вы выбираете более яркие цвета в одежде и макияже. Убедитесь, что вам они идут. Если вам сложно самостоятельно подобрать цвет и стиль, лучше обратитесь за помощью к специалисту или человеку, которому вы доверяете и который обладает хорошим вкусом. 

Когда лучше всего отправиться в парикмахерскую? 2, 3, 11, 21, 22, 29, 30 марта 2017. 

Какие процедуры наиболее удачны в этом месяце и когда их лучше делать? Хорошо делать процедуры, направленные на очищение кожи лица. Например, хорошо делать химические пилинги, особенно если у вас имеются пигментные пятна и есть мелкие морщинки, которые портят настроение. Лучше всего на такие процедуры записаться 14, 15 марта 2017. 

Можно ли делать пластическую ОПЕРАЦИЮ? При желании можно отправиться на консультацию к специалисту, если вы хотели бы сделать какую-либо операцию. Лучше всего сделать это 11 марта 2017, и уже действовать по рекомендации врача. Однако помните о рисках серьезных операций в дни ретроградной Венеры! При малейших сомнениях перенесите операцию на июнь!  


Гороскоп на 2017 год для женщин по месяцам  

КТО? Женщина-Весы 

Здоровье: В этом месяце здоровье не должно вас особенно беспокоить, вы будете себя чувствовать хорошо в физическом плане даже без особенных усилий. Впрочем, более активный образ жизни не помешает, а наоборот, позволит вам еще больше укрепить здоровье и прибавит положительных эмоций, которые вам сейчас очень понадобятся. Могут быть несильные высыпания – аллергические реакции из-за неправильно подобранной косметики. 

Красота: Сейчас важно правильно подбирать декоративную косметику. Можно вернуться к прошлым маркам, которые вы забыли. Хорошо посетить визажиста и косметолога. Лучше свести использование декоративной косметики до минимума. 

Уровень опасности для здоровья: низкий. 

Как не навредить внешности? Если вы заметили, что вам что-то из косметики не совсем подходит, смело избавляйтесь от этого продукта, так как существуют риски навредить себе сейчас. Не используйте просроченную продукцию. 

Когда лучше всего отправиться в парикмахерскую? В этом месяце вашему знаку лучше вообще не посещать парикмахерскую: большой риск того, что вы окажетесь недовольны. Впрочем, вполне допустимо постричь кончики волос или слегка обновить прическу, лучше всего — 5 марта до 11:00. 

Какие процедуры наиболее удачны в этом месяце и когда их лучше делать? Хорошо делать массаж головы и любые лечебные обертывания для волос. Особенно на пользу пойдут маски на основе масел и скрабы для кожи головы на основе морской соли. Скраб лучше всего сделать 13-15 марта, а маски для волос на основе масел – 4, 5 марта 2017. 

Можно ли делать пластическую ОПЕРАЦИЮ? Нежелательно. Сейчас вас будут грызть сомнения: делать — не делать. Если сомнения появились, и вы не можете решиться на операцию, советуем отказаться от нее вообще! Это не самое лучшее время для этого, к тому же ваши партнеры, скорее всего, будут против, а их мнение для вас имеет большое значение! 


Гороскоп на 2017 год для женщин по месяцам  

КТО?
Женщина-Скорпион
 

Здоровье: Красота и здоровье сейчас будут идти рука об руку. Если вы будете недовольны своей внешностью, скорее всего, здоровье также будет хромать, и наоборот: при малейших недомоганиях ваш цвет лица и состояние волос могут заметно испортиться. Что же делать? Больше времени проводите на свежем воздухе, выбирайте правильный образ жизни и полностью откажитесь от алкоголя! Это позволит снизить риски для здоровья и поможет укрепить иммунитет. 

Красота: Могут вернуться старые проблемы, связанные с внешним видом. Например, вы можете снова набрать ненавистный лишний вес, от которого смогли избавиться незадолго до этого, поэтому стоит с осторожностью подходить к питанию, а также быть более активными. 

Уровень опасности для здоровья: средний. 

Как не навредить внешности? Выбирать правильный образ жизни. Это, пожалуй, самый главный совет. Относитесь бережнее к здоровью в целом, тогда и хороший внешний вид будет поддерживаться автоматически. 

Когда лучше всего отправиться в парикмахерскую? 11, 15, 16, 21, 22 марта 2017.

Какие процедуры наиболее удачны в этом месяце и когда их лучше делать? В этом месяце хорошо делать различные компрессы для улучшения цвета лица, а также массаж области лица, чтобы подтянуть мышцы, разгладить морщины, повысить тонус кожи. Кстати, такой массаж вы можете выполнять и самостоятельно.   

Можно ли делать пластическую ОПЕРАЦИЮ? Можно устранять какие-то мелкие недостатки кожи, серьезные операции лучше не делать, так как есть большая вероятность, что результат вас не удовлетворит. Хорошо делать повторные процедуры, которые вы уже делали раньше. Неплохое время для работы с лицом – 14, 18, 19 марта 2017. 


Гороскоп на 2017 год для женщин по месяцам