Гороскоп красоты на месяц 

Гороскоп красоты на месяц 

КТО?
Женщина-Стрелец
 

Здоровье: Сейчас состояние вашего здоровья будет целиком зависеть от вашего выбора, будь то образ жизни или мысли. Есть риск нервных срывов по разным причинам, особенно в начале месяца, однако если вы сможете правильно подойти к ситуациям и держать контроль над эмоциями, проблем быть не должно. 

Красота: Хотя работа сейчас будет занимать важное место в жизни, стоит не забывать об уходе за собственной внешностью. Вам повезет, если вы захотите обратиться за помощью к специалисту. Например, есть шанс попасть к опытному и талантливому косметологу, который даст дельные советы по уходу и предложит хорошие методы по улучшению внешнего вида и здоровья кожи лица. 

Уровень опасности для здоровья: низкий.

Как не навредить внешности? Воспользоваться советами специалиста, не заниматься самолечением и не пытаться самостоятельно подбирать себе средства по уходу за кожей. 

Когда лучше всего отправиться в парикмахерскую? 9, 10, 14, 23, 24, 27 (после 13:20) марта 2017. 

Какие процедуры наиболее удачны в этом месяце и когда их лучше делать? В этом месяце постарайтесь использовать больше средств для увлажнения лица. Лучше откажитесь от спиртосодержащих тоников, которые могут сильно сушить кожу. Займитесь тщательным подбором средств для лица, это сейчас будет особенно актуальным для вашего знака. 

Можно ли делать пластическую ОПЕРАЦИЮ? Операции допустимы, но лучше, если это будут какие-то операции, направленные на улучшение фигуры, но не лица. Например, можно записаться на подтяжку верхней части рук (18 марта 2017) или подтянуть бедра (14, 26 марта 2017). 


Гороскоп красоты на месяц  

КТО?
Женщина-Козерог
 

Здоровье: В этом месяце стоит обратить внимание на ваше психическое состояние. При накоплении стрессов и сильном психическом перенапряжении вероятны разного рода проблемы со здоровьем. Во второй половине месяца советует поберечь глаза: из-за слишком длительной работы за компьютером может появиться сухость в глазах и усталость – главные враги зрения.  

Красота: Этот месяц не подойдет для серьезных изменений имиджа, не стоит пробовать новые прически или новый тип макияжа, лучше продолжать свои привычные методы ухода за лицом, волосами и телом. 

Уровень опасности для здоровья: средний. 

Как не навредить внешности? Обратиться к проверенным классическим методам ухода. Можно использовать средства по уходу за лицом или волосами, которые вы пробовали в прошлом. 

Когда лучше всего отправиться в парикмахерскую? Неблагоприятный месяц для похода в парикмахерскую вообще: вы можете навредить себе, стрижка может ослабить ваш иммунитет и увеличит вероятность появления заболеваний. 

Какие процедуры наиболее удачны в этом месяце и когда их лучше делать? В этом месяце хорошо делать самые простые и несложные процедуры для лица и тела, направленные в основном на очищение кожи и ее увлажнение. Лучше всего запастись набором натуральных продуктов и делать маски и скрабы в домашних условиях. Пробовать новые виды косметических средств крайне нежелательно. Лучшее время для процедур — 2, 3, 29 и 30 марта 2017. 

Можно ли делать пластическую ОПЕРАЦИЮ? Нежелательно. Мысли об операции могли приходить к вам давно, и сейчас, с приходом более теплого времени года, вы можете снова поддаться искушению и отправиться в клинику за советом. Однако принимать быстрые решения не стоит! Лучше сто раз подумайте, прежде чем принять важное решение. Лучше всего дождаться периода, когда Венера окажется в знаке Тельца (с 6 июня по 5 июля 2017).  


Гороскоп красоты на месяц