Вред картофеля фри

Вред картофеля фри

4. Картофель-фри


Вред картофеля фри

Ну кто из нас не любит похрустеть любимой картошечкой -фри? А между тем, специалисты утверждают: это блюдо –один из главных врагов здорового полового влечения.

Как и в случае с хот-догами, транс-жиры, присутствующие в картофеле, могут отрицательно влиять на уровень тестостерона и кровообращение в целом.

Высокое содержание соли в картошке- фри также может сыграть злую шутку с мужчинами, страдающих от высокого кровяного давления. Им этот продукт рекомендуется исключить из рациона.


Вред картофеля фри

Этот вредный продукт не только способствует набору веса, но и вызывает проблемы с эрекцией.

Кроме того, высокое содержание натрия в этом картофельном продукте может вызвать далеко не самые сексуальные ощущение -вздутие живота.

Поэтому, если вы так любите картошку и не можете от неё отказаться, выбирайте печеный картофель, — советует доктор Ричард.

Печеный картофель выделяет здоровый химический элемент допамин, который улучшает качество полового акта.

5. Сыр тофу


Вред картофеля фри

Подумайте о том, чтобы уменьшить потребление сыра тофу, во всяком случае, если у вас намечается романтическое свидание.

В этом продукте содержится большое количество растительного фитоэстрогена. Многие продукты на основе сои могут повышать уровень эстрогенов, утверждает доктор Ричард. А дополнительный эстроген сокращает сексуальное влечение, как у мужчин, так и женщин.

В качестве вегетарианской альтернативы, взбейте несколько яиц. Этот продукт, богатый витамином B5 и B6, отлично борется со стрессами, депрессиями. Но главное его преимущество состоит в том, что он приводит гормоны в порядок и усиливает сексуальное либидо.