Вредная пища

Вредная пища

6. Консервированные продукты


Вредная пища

Различные консервы –это самый верный путь убить сексуальное желание. О вреде консервированных продуктов, наверняка, знает каждый.

Однако, такая пища, как оказалось, также является главным врагом полового влечения.

Всё дело в высоком содержании натрия, который отрицательным образом воздействует на наш организм. Кроме того, соль удерживает жидкость в нашем организме. А это, в свою очередь, приводит к ощущению тяжести и вздутия, что не самым лучшим образом влияет на процесс полового акта.

Редакция infoniac.ru обращает особое внимание на тот вред, который наносят нашему организму консервированные продукты.

Если же у вас нет возможности отказаться от употребления консервированных продуктов, то диетолог рекомендует следующее: процедить содержимое через ситечко или же выдержать продукт в чистой воде в течение примерно 20 минут, чтобы обезопасить себя от чрезмерного количества соли.

7. Бутылка вина


Вредная пища

Вино может испортить даже самое приятное свидание?

Но как же тогда быть с утверждением о том, что бокал красного вина способствует расслаблению и созданию приятной атмосферы? Всё верно, вы не ослышались.

Ведь здесь подразумевается именно бокал, а не целая бутылка.

Слишком большое количество алкоголя может испортить даже самое идеальное свидание. И речь идет не только о потере контроля, координации движений и тому подобных вещей. Всё дело в том, что спирт снижает вашу чувствительность к прикосновениям и ослабляет оргазм, утверждает доктор Ричард.


Вредная пища

Исследование, проведенное в одном из научных центров еще в 2008 году, также показало, что трезвые мужчины сохраняют свою эрекцию лучше, чем те, кто выпил изрядное количество спиртного.

Поэтому, совет мужчинам будет следующий: если вы хотите удивить свою партнершу в хорошем смысле слова, ограничьтесь одним бокалом вина. Иначе вы рискуете очень сильно оплошать в постели.

Читайте также: 10 продуктов, которые нельзя есть после 30 лет: Откажитесь от них и вы!

8. Овсянка и овсяные хлопья


Вредная пища

Нет сомнений в том, что овсянка является идеальным завтраком. Этот, без преувеличения, волшебный продукт имеет множество преимуществ для здоровья человека.

Овсянка помогает вашему организму вырабатывать серотонин, вещество, которое является незаменимым помощником в борьбе со стрессом и депрессиями.

Кроме того, умеренное количество серотонина неплохо влияет на сексуальное либидо. Однако, по мнению доктора Ричарда, слишком большое количество овсянки имеет противоположный эффект, снижая половое влечение.

Кроме того, высокое содержание клетчатки в овсянке также может привести к неприятным ощущениям.

9. Фрукты после еды


Вредная пища

Согласитесь, клубника в процессе занятия любовью выглядит уместно и весьма соблазнительно.

Нередко после плотного ужина в качестве десерта влюбленная пара выбирает именно клубнику. И совершенно зря! 

Читайте также: Как заставить мужчину безумно вас хотеть: следуйте этой инструкции


Вредная пища

Дело в том, что фрукты, в отличие от другой пищи, перевариваются довольно быстро. Это может вызвать проблемы с пищеварением. Вздутие живота, спазмы и проблемы с кишечником, -вот, что вас ожидает, если в качестве десерта вы выберите фрукты или ягоды.

Совет будет следующим: подождите, по крайней мере, пару часов, прежде чем приступить к поеданию клубники и других ягод или фруктов.

10. Энергетические напитки


Вредная пища

Безусловно, занятия любовью отнимают у нас огромное количество энергии.

На удовлетворение партнера уходит много сил. Как же их восстановить и пополнить растраченную энергию, а также найти источник её пополнения?

Некоторые находят ошибочное решение: они прибегают к помощи энергетических напитков, что является не самым лучшим выбором.

Специалисты предупреждают об опасности, которую в себе таит этот безвредный, на первый взгляд, продукт.


Вредная пища

Несмотря на то, что энергетические напитки кажутся спасительным вариантом, когда речь идет о выносливости и пополнении нашей энергии, высокие дозы сахара и кофеина на самом деле очень вредны для организма человека.

Кроме того, все энергетические напитки дают лишь временный эффект, их потребление позже приводит к негативным последствиям, утверждают врачи.

Другими словами, подкрепить себя баночкой RedBull не самая хорошая идея. Слишком много сахара также может снизить уровень тестостерона, снижая либидо у мужчин.

Специалисты рекомендуют в качестве полезной альтернативы сок черной смородины. Этот продукт улучшает работу надпочечников и способствует естественному повышению энергии и сексуального либидо.